Главная » Новости, Политика » Кому и зачем нужен новый фронт?

В начале мая премьер-министр, председатель партии «Единая Россия» Владимир Путин на партконференции в Волгограде выступил с неожиданной идеей: сколотить на выборах широкую коалицию, в которую могли бы войти представители других партий, профсоюзы, молодёжные организации и другие, объединённые стремлением укрепить страну. Участникам Всероссийского народного фронта, даже беспартийным, правящая партия обещала часть мест в Госдуме.

Как говорится, свежо предание … По-моему, большинство россиян уже поняло, что политика в нашей стране пока держится на трёх китах: болтовня, показуха и наглое враньё своим гражданам. А потому инициативу премьера встретили с недоверием – всё равно обманут! И отклики были соответствующие:

— Предлагаю всем вступить в Народный фронт при условии, если власти будут выдавать оружие, а без оружия какой же фронт …

— Скажите, пожалуйста, а штрафбаты будут создавать? Ведь скоро выборы, пора!

— Мне нравится немецкий пулемёт МГ-4 (времён Великой Отечественной. Вставка моя. — Б. Ф.), хочу его получить.

 Вступившим во Фронт необходимо выдавать удостоверение инвалида с диагнозом «Очень больной на голову».

И даже стих сочинили: «Вова с членами ЕдРа // Вертит власть туда-сюда. // А народ в прострации от этой мастурбации. // Вова всю страну зовёт записаться вдутый фронт. // Всех поставит на учёт – // И китайцев привлечёт. // Изводит власть кипучая страну мою могучую. // Совсем уж Вова с Димою // Замучили родимую…».

А если говорить серьёзно? Тогда следует отметить, что, по мнению известного публициста Вячеслава костикова, относятся с уважением к членам правящей партии только 15% населения, а 31% считают, что это «партия жуликов и воров» («АиФ» N20 за 2011 год). По данным радиостанции «Эхо Москвы», комментарии, содержащие положительную оценку партии, составляют 3,3%, острые и иронические комментарии с отрицательным отношением в виде иронии и сарказма – 25%, с отрицательным отношением к партии, включая нецензурные выражения или намёки на них, – 55, 5%.

Не забыли политические итоги голосования 14 марта 2010 года? «Единая Россия» значительно снизила уровень поддержки в шести из восьми регионах по сравнению с выборами в Госдуму. В трёх регионах потери партии превысили 20%. Надо что-то делать …

Если создают какой-то фронт, то должны и с врагом определиться. Против кого идёт мобилизация «фронтовиков»? Если враг не определён, то воевать будут опять с собственным народом, руками самого народа. Проштрафившуюся «ЕдРо» хотят спрятать во Фронте. Невооружённым взглядом видно, что создаваемый Фронт – это троянский конь для маскировки правящей партии и прохождения её в Госдуму на выборах. Хитро-то как!

У власти, Путина и Медведева со товарищи, есть ВСЁ и без этого Фронта для того, чтобы исполнять конституцию, не разворовывать бюджеты всех уровней, обеспечить нормальные, честные выборы, снизить в разы коррупцию, наладить систему на основе реальной политической конкуренции и общественного контроля. кто сопротивляется этому? Сопротивляются, противостоят именно те, кто организует этот Фронт.

Напомню, что ни в одном парламенте мира нет столько долларовых миллионеров, сколько впарламенте российском. Вот где собака зарыта! Этим все наши беды и объясняются. Сытый голодного не разумеет. Разве не так?

Известный телеведущий Владимир Соловьёв обрадовался: «Идея про народный фронт хороша уже тем, что забирает это название у оппозиционных сил. Успели». Откровенно и по существу!

Думается, что этот клоунский Фронт и на другое сгодится. Ещё Сталин говорил: важно не как проголосуют, а как посчитают. Если после выборов иностранные корреспонденты спросят того же Путина: сорри, как так получилось, что явно непопулярная «Единая Россия» набрала 70% голосов, то, очень может быть, получат ответ: это народный фронт её поддержал, пока мы едины, мы непобедимы!

Подведём итоги, пока итоги не подвели нас. Снова призываю всех избирателей принять участие в декабрьских выборах в Госдуму. И проголосовать за любую партию. Но только не за «Единую Россию»!

Борис Фабрикант

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

6 комментариев к записи “Кому и зачем нужен новый фронт?”

  1. Во многом согласен с автором. Но предположу, что г-н Медведев имеет мало отношения к ОНФ, это все-таки проект г-на Путина. А г-н Медведев скорее всего будет опираться на свой собственный проект «Правое дело» во главе с г-ном Прохоровым, который скорее всего будет основным спонсором Медведева на выборах Президента РФ.

    Ответить
  2. Владимир Штанов 27/07/2011

    Живут медвепуты в розовых очках. Какой ещё нардный фронт. если по серёзному? К коммунистам всё же народ был более или менее лоялен, но всё равно они власть потеряли. Сейчас же ненависть правительству и ЕР переливается через край. Долго запрягаем, но быстро едем. Не долго осталось страдать Руси. Читайте и слушайте здесь: http://ari.ru/ Лучший русский ресурс.

    Ответить
  3. Perfect 01/08/2011

    Как в случае с китайской стеной. Народный фронт с бойницами внутрь.

    Ответить
  4. Евгений Кузнецов 17/08/2011

    Чем хуже — тем лучше: какой народ — такое и правительство!
    В наказание за предательство Императорской Семьи эта стра-на страдает почти век и будет страдать дальше. Терпели жи-добольшевиков, которые довели этот народ до полного деби-
    лизма, как морального, так и политического, будут терпеть и их последышей, в лице уголовника Ельцина, развалившего страну, которую по кусочку собирали Государи московские, и его шестёрки Путина с его сонмом, в большинстве своём, жидовских миллиардеров. Тупорылый народ, вместо того, что-бы задуматься, продолжает писать петиции в адрес тех, кто их обкрадывает нагло и беспардонно. За что боролись, на то и напоролись!

    Ответить
  5. Сергей 06/09/2011

    Спасибо Прокуратуре, если бы ни она, я бы эту статью никогда не увидел.
    Прокурор наверно в солидарности состоит тайно, в нарушение всех законов, если такой ПР делает оппозиционному мнению. Прокурора надо гнать за предательство интересов Путина и Партии единая россия. Эта газетка бы сдулась бы через месяц, а так госорган, который призван защищать Путина от народа, её рекламирует, а значит, провоцирует людей мыслить и думать, понимать, что его обманывают самым наглым образом.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus