Главная » Новости, Правопорядок » Офицерскому составу Сысертского ОВД представлен новый начальник

Сегодня, 23 января, генерал-майор внутренней службы начальник управления ГУВД Свердловской области по работе с личным составом В. Ю. Бердников представил офицерскому составу Сысертского ОВД нового начальника. Им стал Павел Игоревич Заев.

Указ о его назначении был подписан еще в понедельник, 21 января.

Павла Игоревича личный состав полиции знает хорошо. Он 13 лет проработал здесь в следствии. В прошлом году его перевели в Главное управление, где он возглавлял отдел по борьбе с экономическими преступлениями.

Виктор Юрьевич, представляя нового начальника отметил, что большим плюсом является то, что он не варяг. Варягу пришлось бы года два  только в дела вникать. Он выразил уверенность в том, что Заев сумеет организовать работу так, чтобы отдел не был в нижних строчках по области по профессиональным показателям.

Особое внимание генерал-майор обратил на обращения граждан:

— Нужно все их фиксировать и принимать меры. Зарплату сотрудникам добавили. Хорошая сейчас зарплата у сотрудников, и пенсионное обеспечение достойное. Живет полиция за счет народа, вот и работать должна для народа и во имя народа!

С назначением нового начальника поздравили первый заместитель главы администрации Сысертского ГО В. П. Горн и глава Арамильского ГО В. Л. Герасименко, от ветеранов ОВД — С. А. Ситковская.

«Маяк» же попросил прояснить ситуацию по августовскому ДТП, в результате которого человек получил инвалидность. И по стрельбе в Никольском. На сегодняшний день ни по одному из эпизодов не возбуждены уголовные дела.

Павел Игоревич пообещал разобраться.

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus