Главная » Власть, Экономика » Работа сельских глав
Администрация СГО

Администрация СГО

В Двуреченске в понедельник приступили к ремонту дорог, который закончат уже к концу рабочей недели. Здесь идет ремонт спортзала в школе. По предписанию ГИБДД нужно установить дорожные знаки возле образовательных учреждений на сумму 292 тысячи рублей. Но если всю эту сумму потратить на знаки, не останется денег на уборку снега.

В Бобровском на ремонт дорог всего 300 тысяч рублей. Будут отсыпать и грейдировать проблемные участки. С этой работой справятся до конца июля.

В Большом Истоке отремонтировали участок дороги за 800 тысяч рублей. Остались небольшие доделки. Помимо бюджетных средств за счет фонда развития поселка сделают ямочный ремонт. Закупили и дорожные знаки.

В Октябрьском также подсыпают дороги, готовятся к отопительному сезону. ЖКХ в течение недели наведет порядок в котельной.

В Патрушах по предписанию ГИБДД дорожные знаки установили в прошлом году. А нынче будут менять разметку. Теперь полагается не белая, а бело-желтая.

Сделали ямочный ремонт основной дороги в Большом Седельниково.

В Южной администрации в среду подписали контракт на ремонт дорог. Конкурс выиграло ООО «Вигра». С этим подрядчиком администрация знакома по прошлогодним работам. Поэтому надеется, что контракт будет исполнен в срок.

В Верхней Сысерти 200 тысяч уходит на ремонт переулка Озерный, а 250 тысяч – на ремонт улиц в поселка Каменка.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

6 комментариев к записи “Работа сельских глав”

  1. А в деревне Космакова уже давно шикарные дороги.

    Ответить
  2. Сергей 22/07/2015

    Спасибо депутату. Максимальная скорость по д.Космакова 10 км. в час.

    Ответить
  3. Игорь 22/07/2015

    Сколько потратили на ремонт дорог в деревне Космакова? Или там отката не было? Почему газета только точечно показывает работу сельских глав? А если есть хоть маленькие недочеты — то работа неудовлетворительна. Они же (главы) для людей типа.

    Ответить
    • Александр 22/07/2015

      Игорь, когда в д.Космакова делали дороги откатов не было и не могло быть. Не может быть откатов там где в принципе никогда не было дорог. Люди в комментариях преувеличили максимальную скорость по д. Космакова. Максимальная скорость по д. Космакова 3-4 км/ч.

      Ответить
  4. Неравнодушная 27/04/2016

    В д.Космакова дорог как не было, так и нет. Зато есть дорожный знак — Осторожно дети. Неужели Бондарев разорился? По такой дороге едешь, как по стиральной доске. Никого в принципе сбить невозможно, если только специально лечь на дороге.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus