Главная » Новости, Правопорядок » Заблудившихся грибников нашел участковый
Участковый Сысертской полиции Игорь Некрасов

Участковый Сысертской полиции Игорь Некрасов

На имя начальника МО МВД России «Сысертский» подполковника полиции Евгения Узянова поступило благодарственное письмо  от жительницы с. Кашино Натальи Александровны Колосок. В нем она благодарит сотрудников полиции, а именно участкового уполномоченного полиции Игоря Некрасова за спасение ее и мужа, заблудившихся 4 августа в лесу.

В своем письме Н. А. Колосок пишет:

«4 августа 2015 года с мужем поехали в с. Аверино за грибами. На опушке леса оставили машину. Погода была пасмурная, шел дождь. Мы потерялись. Обратились за помощью в Сысертскую полицию, объяснили, как мы ехали, и стали ждать. Оперативно сработали ребята во главе с Игорем Михайловичем Некрасовым. Мы очень благодарны сотрудникам полиции Сысерти, которые быстро нашли нас и наш автомобиль. Большое спасибо».

По сообщению Натальи Александровны Колосок к обозначенному месту была незамедлительно отправлена следственно-оперативная группа. Поиск заблудившейся семейной пары в лесу в вечерних сумерках действительно представлялся довольно проблематичным. Несмотря на это, участковый уполномоченный полиции Игорь Некрасов вместе с сотрудником уголовного розыска Александром Замятиным и сотрудниками патрульно-постовой службы в течение получаса сумели отыскать потерявшихся пенсионеров в лесу. В настоящее время супруги чувствуют себя нормально.

А. Мартынова, специалист по взаимодействию со СМИ Сысертской полиции.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus