Главная » Культура » В Октябрьском сняли фильм

DSC_5192 DSC_5117 DSC_5142 DSC_5174В рамках проведения районного фестиваля-конкурса «Богат талантами Сысертский край», в каждом населенном пункте проходят отчетные концерты творческих коллективов. Лучшие выступят в финале на сцене городского центра досуга.

24 апреля эстафету фестиваля принял дом культуры поселка Октябрьский. Культработники подошли к выступлению со всей ответственностью: они не просто представили свои лучшие концертные номера, но инсценировали съемку целого фильма с настоящим режиссером. Блестяще сыграли свои роли театралы Руслан Кириллин, Сергей Нетунаев и Галина Борисенко. Они сумели превратить отчетный концерт в захватывающее действо.

В калейдоскопе выступлений особо выделились фантастическая солистка Виктория Степанова (вот в ком сочетается красота, грация, достоинство и безмерный талант!) и необыкновенные «Рябинушки» — народный танцевальный коллектив, который порадовал зрителей своим новым, завораживающим татарским народным лирическим танцем. Словно лебедушки, они невесомо передвигались по сцене, взмахивая белыми платками с бахромой, как крыльями.

В рамках фестиваля прошла фотовыставка И.М. Коньковой «В кадре и за кадром» об истории Бородулинского совхоза. С приходом в прошлом году молодого директора октябрьский ДК стал преображаться и, кажется, зажил новой жизнью.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus