Главная » Коротко, Общество, Спорт » И в День города балом правит спорт!

День города Сысерть, показательные выступления силачей День города Сысерть. Мас-рестлингСпортивная программа в День города тоже порадовала любителей состязаний.

На площадке школы N1 прошла сдача норм ГТО. На крыльце офиса «Ростелекома» развернулись соревнования по мас-рестлингу и жиму штанги лежа. Под руководством спортсмена-любителя Андрея Вольхина прошло двоеборье: подтягивания на перекладине и отжимания на брусьях.

Желание поучаствовать в якутском виде спорта изъявили в общей сложности порядка 40 человек. Побороться специально приехали участники из других городов Свердловской области, а также из Пермского края. Пермяки показали отличные результаты и отвоевали победы в самых престижных весовых категориях как среди мужчин, так и среди женщин. Призы для победителей предоставил предприниматель Д. В. Метельский, компания по производству спортивного питания «KingProtein» и фитнес-клуб «Лайф is фитнес».

Инициатором и главным судьей соревнований по русскому жиму выступил мастер спорта международного класса Александр Спирянин. Здесь состязались еще 30 силачей, в том числе три девушки. Перед спортсменами стояла задача выжать выбранный вес максимальное количество раз. Самый маленький поднятый в этот день вес составил 25 кг, а самый большой – 150 кг. Своей мощью поразили Владимир Лопин и Александр Рукавишников, которые смогли пожать 150 килограммов 15 и 16 раз, соответственно.

Соревнования поддержала фирма «Констрактор» в лице Алексея Хорькова, национальная ассоциация пауэрлифтинга в Екатеринбурге в лице директора Андрея Репницина, сеть фитнес-клубов «Metro fitness», а также магазин спортивного питания «Flex sport». После состязаний А. Спирянин отметил, что планирует создать команду единомышленников для дальнейших поездок на соревнования более высокого уровня, чтобы прославлять Сысерть и ее спортивные клубы.

Тем временем, на главной сцене свою силушку богатырскую демонстрировали так называемые стронгмэны. Тягали железные бревна, автомобили и еще много чего, восхищая публику своими недюжими способностями и вызывая с каждым рывком бурю аплодисментов.

Юлия Воротникова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus