Главная » Здоровье, Народные новости » Когда в Никольском появится свой врач?
Никольская больница, фото 2007 года

Никольская больница, фото 2007 года

Еще несколько лет назад Никольская больница была большой и сильной. У нас было несколько отделений: детское, стоматологическое, хирургическое, работал рентген-кабинет, лаборатория, операционные. Сегодня ничего этого больше нет, а две недели назад мы лишились еще и врача-терапевта – она уволилась ни с того ни с сего.

Без медицинского приема остались сотни жителей Никольского, Новоипатова, Андреевки, Верхней Боевки. И если детский фельдшер работает, как прежде, то взрослых обслуживать, кроме скорой помощи, некому. Некому назначить инъекции, а медсестра без визы врача делать это не вправе. Для этого пациенты вынуждены ездить в Сысерть.

Я, как председатель совета ветеранов села, обращалась к заместителю главного врача Сысертской районной больницы И. В. Стельмаху. Он пообещал, что никольцев не бросят. Просим уточнить, когда в Никольской больнице появится новый терапевт?

враПо просьбе жителей с. Никольское В. Анохина, председатель совета ветеранов села.

 

Ситуацию  прокомментировала заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе Сысертской ЦРБ.

– Мы активно ищем замену уволившемуся терапевту. С начала декабря эту должность временно совмещает специалист щелкунской врачебной амбулатории Никита Леонидович Мануйленко, который приезжает в Никольское два раза в неделю. Он ведет прием по вторникам и четвергам. Также в декабре запланированы рейсы выездной бригады из Сысерти: 14 декабря никольцев примет офтальмолог, 20 декабря – хирург, невролог. Ведется предварительная запись к врачам.

Подготовила Ю. Воротникова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 Ответов к записи “Когда в Никольском появится свой врач?”

  1. Александр 16/12/2016

    Недавно лечился у этого доктора. Принимает быстро и по делу. Жалко что редко.

    Ответить
  2. Валентина 21/12/2016

    уволилась врач?Такой хороший доктор.
    Была у нее на приеме.Грамотная и добрая.
    Что таково делают с врачами в Сысерти,что все оттуда бегут.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus