Главная » Здоровье, Новости » Без справки в школу не пустят

Флеш-моб против карантина в с. Кашино

На основании предложения от территориального отдела роспотребнадзора по Чкаловскому району Екатеринбурга, Полевскому и Сысертскому району, 29 ноября в наших садиках, школах и учреждениях дополнительного образования введены ограничительные мероприятия по кори.

Теперь при отсутствии документа, подтверждающего информацию о наличии прививки против заболевания, в школы и садики временно не будут пускать учеников, родителей и сотрудников. Также ограничено посещение для всех, кто не переболел корью.

Карантин продлится до тех пор, пока Роспотребнадзор не вынесет соответствующего предложения в связи с устранением угрозы распространения кори или ликвидацией очага инфекции.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 Ответов к записи “Без справки в школу не пустят”

  1. Давно пора прекратить законодательно дурацкие игры в демократию и ЗАПРЕТИТЬ добровольный отказ от прививок, которые входят в состав Обязательных.
    Мало ли что там лепечет недо-умная мамашка…
    СТАВИТЬ !

    Ответить
    • Ю.Старков 03/12/2016

      А госпожа Скворцова, наш министр, говорит, что не надо насильно, надо уговаривать! Дура!

      Ответить
  2. Светлана 01/12/2016

    Необходимость прививок обсуждать не буду.но пока в этом вопросе не будет индивидуального подхода к здоровью каждого человека , что в наших реалиях невозможно, буду решать за здоровье своего ребенка сама. не смотря на любое законодательство!

    Мне опять нравится исполнение сего действа.
    С Приказом об вышеописанных ограничениях №347-од от 28.11.16г. где можно ознакомится, ОН? Ни на сайте администрации района его нет, ни управления образования, которое собственно и принадлежит этот приказ. т.Е школы на сайты, тоже инфу не выкладывают- что строго для служебного пользования?
    Т.Е, нам даже не Глава указывает а Управление образования, которое лучше бы непосредственно образованием детей занималось , а то то олимпиады в учебное время проводят массово, морозы уже были, а теперь ограничения из-за кори , потом грипп не за горами, и привет- учебный год к концу! Детям учиться некогда.

    Я бы тоже оч.хотела, чтобы местные чиновники исполняли Российское законодательство, увы, не» в сказку попала».

    П.С. У моего ребенка прививка от кори стоит- согласно возраста.

    П.С. еще раз :у взрослых иммунитета от детских прививок от кори уже нет, так ,что велкам!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus