Главная » Коротко, Общество, Правопорядок » На воровство толкнул голод

Киоск в Северном поселкеТретий тюремный срок грозит жителю Сысерти, который в ночь с 29 на 30 марта взломал входную дверь торгового павильона и похитил продуктов питания и сигарет на общую сумму около 50 тысяч рублей. О краже стало известно утром от владелицы продуктового магазина на остановочном комплексе «Северный» по улице Самстроя в городе Сысерть.

По факту хищения женщина написала заявление в полицию.  Киоск в Северном поселке обокралиПо горячим следам сотрудникам уголовного розыска удалось задержать подозреваемого. Им оказался неоднократно судимый житель Сысерти 1985 года рождения. В содеянном мужчина сознался, сказал, что на преступление его толкнуло отсутствие денег на питание и проживание. Также была установлена причастность подозреваемого к еще трем эпизодам краж. Предметами его преступного посягательства являлись электроинструменты, бытовая техника и продукты питания из садовых домиков и дач северной части Сысерти.

Большая часть товарно-материальных ценностей уже изъята. Предварительное расследование продолжается. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания, ему предъявлено обвинение. Сотрудники уголовного розыска не исключают причастность данного лица и к другим преступлениям подобного характера. Мужчине грозит наказание до 6 лет лишения свободы.

А. Вахнер, специалист взаимодействию со СМИ Сысертской полиции.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus