Главная » Власть, Коротко » Герасименко получил неуд
Арамильский глава Владимир Леонидович Герасименко выступает с отчетом

Арамильский глава Владимир Леонидович Герасименко выступает с отчетом

17 мая в Арамили состоялся отчет главы городского округа В. Л. Герасименко. 11 из 13 присутствующих депутатов оценили работу действующего главы неудовлетворительно. Напомню, срок полномочий Владимира Леонидовича закончился еще осенью. Но прямые выборы главы в Арамили отменены. В настоящее время идет конкурсная процедура на должность главы. Скоро депутаты Арамильской думы изберут нового главу округа. К слову, Герасименко выдвинул свою кандидатуру и на новый срок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

6 Ответов к записи “Герасименко получил неуд”

  1. Большой брат 18/05/2017

    Как неуд? Негодую! У него же такие успехи были судя по восторженным публикациям Маяка. Недоумеваю. Сысертский Маяк считает его лучшим главой, а арамильские депутаты двойку ставят. Со стороны то видней же!

    Ответить
  2. Екатерина 22/05/2017

    Развалили округ: первое лицо округа получил неуд, второе -под домашним арестом?! Ужас! Не дооценили Прохоренко А.И. в своё время жители, как Главу, вот и результат! Округ в долгах, коллектив Администрации ежемесячно меняется, все себя уважающие специалисты ушли давно… Страшно не завидую новому Главе! Удачи, округ АГО!

    Ответить
  3. алла довлатова 22/05/2017

    Если Герасименко опять будет главой,то слова губернатора ровны нулю.И вообще чистку бы сделали в администрации.Серебренников никак не успокоится, через Герасименко посадил в КУМИ свою помощницу(Курицыну Ксению Петровну).

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus