Главная » Власть, Новости » Партийная рокировка в «Единой России»
Александр Геннадьевич Карамышев

Александр Геннадьевич Карамышев

Сегодня, 16 мая, региональный совет партии «Единая Россия» утвердил отставку с поста руководителя политсовета районного отделения партии Александра Геннадьевича Карамышева.

Мы попросили его дать комментарий по этому поводу:

— Оставить пост руководителя политсовета Сысертского отделения партии «Единая Россия» — это мое личное решение. В сентябре у нас состоятся выборы депутатов думы Сысертского городского округа. Вновь избранным депутатам затем предстоит определить, кто станет главой городского округа.

Я, как член партии, надеюсь, что представители «Единой России» получат большинство голосов на грядущих выборах, но не хотел бы, чтобы существовало хоть какое-то давление с моей стороны на наших депутатов. Даже просто за счет моего руководящего положения в нашем местном отделении. Думаю, это справедливо и правильно. Я рад, что региональное отделение партии «Единая Россия» поддержала мое решение.

Вместе с тем, работы, как оказалось, у меня не уменьшилось. Понятно, что главной работой для меня всегда было и остается развитие нашего Сысертского городского округа. И здесь задач немало: и ремонты, и строительство. Для жителей, можно сказать, только что закончился отопительный сезон, а администрации нужно уже готовиться к новому.

Виталий Юрьевич Никитенко

Виталий Юрьевич Никитенко

Исполнять обязанности руководителя политсовета Сысертского отделения партии «Единая Россия» временно назначили действующего депутата думы СГО, директора МУП ЖКХ «Сысертское» Виталия Юрьевича Никитенко. Мы также попросили у него комментарий:

—  Сейчас перед нами стоит серьезная задача: впереди выборы губернатора, депутатов думы СГО, а затем и главы округа. Нужно, чтобы кандидаты от партии заняли достойные позиции в избирательной кампании. «Единая Россия» — открытая партия. Поэтому в качестве кандидатов в депутаты «Единой России» надеюсь привлечь реальных лидеров общественного мнения, опытных и здравомыслящих людей. Тех, кто реально болеет за развитие округа и способен работать не на личные амбиции, а на благо и процветание Сысертского  городского округа. Уверен, что это у нас получится.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

23 Ответов к записи “Партийная рокировка в «Единой России»”

  1. «Поэтому в качестве кандидатов в депутаты «Единой России» надеюсь привлечь реальных лидеров общественного мнения, опытных и здравомыслящих людей. Тех, кто реально болеет за развитие округа и способен работать не на личные амбиции, а на благо и процветание Сысертского городского округа. Уверен, что это у нас получится.»
    А если не получится, то г-н Никитенко, надо полагать, планирует попробовать добиться блага и процветания Арамильского городского округа?!

    Ответить
  2. забаненый 16/05/2017

    а можно за зарплату Никитенко тоже реально поболеть за развитие округа?:)

    Ответить
  3. …»справедливо и правильно» — вообще уйти из власти.
    А так это всё — очередные подковёрные игрища, ниочёмные в конечном итоге.

    Ответить
  4. местный 16/05/2017

    Это замечательно, честное слово. Я цитирую:
    «но не хотел бы, чтобы существовало хоть какое-то давление с моей стороны на наших депутатов».
    Далее из классики Жванецкого (тоже цитата):
    «Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом»
    Если не возражают читатели, то немного размышлизма и наблюдений. Первое — предполагаю что как минимум половине депутатам «по… безразлично давление Главы, будучи в мантии секретаря или без». Собственно на своих подчиненных в лице депутатов влиять будет и так (в мантии и без). Второе — во всей стране выборы (глав, губернаторов, думы, собраний, президента) и ЕР вместе, выход из руководства различного уровня отделения партии чиновника (если выход не связан с УК РФ) мягко говоря ну никак не на пользу самой ЕР, и называть это причиной и следствием помощи ей (партии) как-то очень «глубоко» или просто говоря глупо. Я ошибаюсь? Ну и третье — полагаю главному герою лучше поменьше врать и самому в это верить. Это очень помогает в жизни и налаживает с обществом верный диалог. Очень советую применить на практике, результат гарантирую.

    Ответить
  5. Банных 16/05/2017

    Не вкурил
    «Я, как член партии, надеюсь, что представители «Единой России» получат большинство голосов на грядущих выборах»

    А меня не члена партии зовет местная управа в выборщики депутата не члена партии? Чё за мутность?

    Ответить
    • Альбина 17/05/2017

      И большинство кандидатов в депутаты, которых двигает г.Карамышев, совсем какие то даже не члены ЕР)))

      Ответить
  6. Родитель 16/05/2017

    А вслед за ним не хочет уйти директор школы 7, Патруши, Грицай ЛА??? Добро пожаловать за ним из нашей школы!

    Ответить
  7. Ххх 16/05/2017

    Осталось только убрать неадекватного Руководителя школы в Патрушах Грицай

    Ответить
  8. Константин Черкасов 17/05/2017

    Теперь политсовет местного отделения партии Единая Россия должен подать в отставку и провести внеочередную конференцию, на которой и будет выбран новый состав политсовета, а не списком, из предварительно назначенных людей Карамышевым. Также выбрать нового секретаря.

    Ответить
  9. Михаил Кесельман 17/05/2017

    Новость очень даже приятная! Я как секретарь Сысертского городского местного отделения КПРФ на удивление обрадован тем что на этот раз руководители правящей партии ЕР смогли принять реально значимое решение! При этом как говорится опять половинчатость решения! В чем? в том коль ты не смог руководить достойно партией так значит не можешь руководить СГО! Уйди в отставку совсем со всех постов! Вот справедливое решение правящей партии!

    Ответить
  10. Германов 19/05/2017

    Привет всем участникам полемики по теме действующей власти в СГО и уважаемой Ирине Николаевне. Если интересно мнение политтехнолога, который 8 лет принимал участие в различных избирательных компаниях на территории СГО. То я мог бы на страницах газеты дать оценку политической жизни и расстановке сил на предстоящих выборах в СГО и Свердловской области. С уважением В.Н.

    Ответить
    • Мирон 20/05/2017

      Очень интересно, господин всезнайка, поведайте нам как там и чего???

      Ответить
    • Михаил Кесельман 20/05/2017

      Здравствуйте. А Вы будете присутствовать на территории на предстоящих выборах депутатов думы СГО?

      Ответить
    • Летемина И. Н. 22/05/2017

      Велком, Василий Николаевич!

      Ответить
  11. германов 21/05/2017

    Мирону,,как,там и чего,, получится на многотомный труд. Желательно конкретные вопросы и я при предоставлении ,,Маяком,, отвечу на ее страницах.
    Михаилу. Предполагаю побывать в Сысерти, чтобы провести семинар и ряд политконсультаций для желающих.
    С уважением В.Н.

    Ответить
    • Ventura 22/05/2017

      Что Василий, при теперешней системе выборов главы ни кто вам не хочет платить и Карамышев даже сбежал? Пишите мемуары, про то как 8 лет в Сысерти и Арамили разводили и подкупали пипл,водили за нос чиновников и судей.Я с удовольствием куплю и почитаю

      Ответить
  12. местный 22/05/2017

    МакДон…колбаса:
    «Свободная касса!»

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus