Зара Зара Зара Зара ЗараСобака по кличке ЗАРА пропала  в пятницу,5 мая, во второй половине дня. Могла быть в районе сел Бородулино, Патруши или Арамили. Просим всех, кто ее видел, кто может дать хоть какую-то информацию, сообщить. Она не могла убежать — с ней что-то случилось!
За возврат живой собаки – гарантируем 5 000 р. За достоверную информацию о её местонахождении или нахождении её тела 1 000 р. Она умрёт в чужих руках: она просто откажется от еды и погибнет. Даже если вы видели ее сбитой на дороге, сообщите.
На ней был розовый ошейник, она очень похожа на лайку, яркие карие глаза, серой масти, добрая, но к чужому не подойдет, только к детям.

Просьба звонить по телефонам: 8(950)645-92-51, 8(982)661-50-59, 8(922)207-19-66.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки: ,

Один ответ к записи “Пропала собака”

  1. шурик 10/05/2017

    Тот кто в частном доме держит собаку надо проверять нет ли в ограде щели через которые собака можит выбежать,если есть какая то щель то надо заделать что бы собака не выбежала!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus