Главная » Коротко, Общество » У сысертчан спросом пользовались саженцы

DSCN0424В воскресенье на площади перед администрацией Сысерти прошла специализированная сельскохозяйственная ярмарка. В ней приняли участие 47 организаций, предпринимателей, фермеров.

Так как на улице весна, в разгаре посевная, самой популярной продукцией на ярмарке стали саженцы плодово-ягодных культур: яблони, груши, сливы, особое внимание Сысертчан было обращено на всеобщую любимицу – клубнику. Те, кто предпочитает на своих сотках отдыхать, а не разбивать грядки и сады, приобретали декоративные растения, предназначенные для ландшафтного оформления участков. Рассада была представлена плодопитомниками «Сады Урала», «Сады России».

Помимо саженцев на ярмарке можно было приобрести кондитерские изделия, такие как халва, мармелад. Для любителей натуральных сладостей владельцы личных подсобных хозяйств представили широкий ассортимент меда. Сысертские фермеры торговали молочной продукцией, а также мясом.

Организатор ярмарки предприниматель Е. С. Третьяков, отмечает, что по сравнению с прошлым годом, сысертчане стали значительно активней, время работы ярмарки даже пришлось продлевать на час, так как поток людей не прекращался. Многие целенаправленно приходили за конкретной продукцией.

Следующая сельскохозяйственная ярмарка состоится 27 мая. Если не возникнет накладок, организаторы обещают в ее рамках провести концертную программу с участием группы «74-й регион» из города Златоуст.

Елена Семенова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus