Главная » Правопорядок » Заместитель главы Арамили под домашним арестом
Мельников Александр Георгиевич

Мельников Александр Георгиевич

Сысертский районный суд удовлетворил ходатайство следствия о домашнем аресте заместителя главы Арамильского городского округа Александра Георгиевича Мельникова. Чиновник обвиняется по ч.6 ст.290 УК РФ – получение взятки в особо крупном размере. Под домашним арестом ему предстоит пробыть до 13 июля. Постановление суда еще не вступило в законную силу.

По этой статье наказываются штрафом в размере от трех миллионов до пяти миллионов рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, или в размере от восьмидесятикратной до стократной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет либо лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до семидесятикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 Ответов к записи “Заместитель главы Арамили под домашним арестом”

  1. Эвелина 16/05/2017

    Он же вроде выдвинулся на пост главы Арамиля?
    Это так убирают сильных конкурентов?

    Ответить
    • Саппинен В.В. 16/05/2017

      Выборы…
      Дозволены все жанры, кроме скучного.

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus