Главная » Здоровье, Народные новости » Честь и хвала хирургам и их помощникам!
Олег Владимирович Чауде

Олег Владимирович Чауде

В этом году я уже дважды попадал в приемное отделение Сысертской больницы. И оба раза для осмотра и принятия решения вызывали заведующего хирургическим отделением Олега Владимировича Чауде. В этом письме хочу выразить ему и его коллективу за заботу о больных, поступающих в это отделение.

Я прожил трудные времена, в том числе Великую Отечественную войну. Все это, разумеется, не прошло даром для здоровья. Отрицательные последствия дальнейшей военной службы дают о себе знать с возрастом все чаще. Конечно, не раз проходил лечение разного плана в ведомственном госпитале, но в экстренных случаях всегда спасает наша местная больница и коллектив профессионалов, который в ней трудится.

Очень благодарен Олегу Владимировичу за чуткое и внимательное отношение, подробнейшее изучение обстоятельств заболевания и содержания представленных мною медицинских документов. Он смог принять единственно верное решение в момент, когда это было необходимо. Во время лечения вместе с лечащим врачом проводил контроль за ходом выздоровления.

Нельзя не отметить и его подчиненных – ответственных и грамотных специалистов. Выражаю сердечную благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу хирургического отделения, каждому, кто участвовал в моем лечении. Низкий поклон врачу Юрию Петровичу Мычинко, который, несмотря на большую занятость, в течение дня неоднократно навещает каждого пациента, справляясь о его самочувствии и настроении. За внимание и доброту медсестрам Зарине ШукуровнеСаидовой, Ольге Анатольевне Селяниной, Елене Федоровне Рулевой, санитарке Елене Валерьевне Чулковой и всем остальным сотрудникам отделения, буквально окружающим заботой всех больных.

В отделении поддерживается чистота и порядок. В самом удобном месте выделена отдельная палата для ветеранов Великой Отечественной войны, в которой имеется хороший телевизор. В таком содержании отделения я вижу заслугу не только его сотрудников, но и руководства больницы. Очень хочется, чтобы благородный труд коллектива достойно вознаграждался, и от своей работы каждый получал только удовольствие и радость!

А. М. Серебряков, ветеран Великой Отечественной войны, капитан 1 ранга в отставке, д. Кадниково.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus