Главная » Власть, Экономика » Человек дела
Евгений Анатольевич Волков

Евгений Анатольевич Волков

Евгений Анатольевич Волков родился в 1966 г. в  городе Сысерть в обычной рабочей семье. В 1983 году закончил школу N6 имени П. П. Бажова.

 1984 -1987 г. —  служба на Тихоокеанском флоте. По окончанию службы работал водителем в СПОГАТ. Без отрываот основной работы заочно окончил Московский университет потребительной кооперации. 1993 —  2001 г. работал  в Екатеринбурге.

В 2001 году создал многопрофильное предприятие «Автоцентр «СВ», которое занимается  агрегатным ремонтом автомобилей, вывозом жидких бытовых отходов, предоставляет  услуги строительной спецтехники, грузоперевозки, выполняет дорожные  и строительные работы. 

Я родился и всю жизнь прожил в  Сысерти.  Люблю свой город, Сысерть моя родина и судьба города и его жителей мне далеко не безразличны.  Я помню,  как мы жили в СССР. Сысерть всегда была развитым городом. Стабильно работали градообразующие предприятия: Уралгидромаш, РТО, Электротехнический завод, Мебельная фабрика, завод художественного фарфора. Вся инфраструктура была отлажена. Люди жили и были уверенны в завтрашнем дне.

В конце восьмидесятых годов  прошлого века началась перестройка, кооперативные движения. Государственные предприятия переживали трудные времена задержки зарплат, отсутствия государственных заказов.  Люди потеряли веру во власть и государство. Эта ситуация заставляла людей уходить с госпредприятий и искать возможность самостоятельно зарабатывать. Вот поэтому я пошел в частный бизнес, чтобы жить, содержать семью и помогать родителям.

Вся моя деятельность так или иначе связана с автотранспортом.  Занимаюсь предпринимательством более 17 лет и о проблемах малого бизнеса знаю не понаслышке. Такие, как я, малые предприниматели, создаем рабочие места, добросовестно платим налоги  в городской бюджет.  И вроде бы администрация должна поощрять нас, людей  дела. На нас ведь все держится, разве не так?  Но  сегодня бизнес в Сысерти развивается не благодаря, а вопреки власти. Это неправильно. Я отвечаю за людей, работающих у меня на предприятии. И благополучие  их семей зависит от меня. Я устал от депутатов, которые только обещают. Большинство из них даже не представляют, какие у нас с вами проблемы, их это не волнует. Они преследуют свои корыстные интересы. Мы их выбираем, и вот вам итог. Я устал от безразличия и несправедливости.

В Сысерти много нерешенных проблем: плохие дороги, благоустройство дворов, неработающие социальные программы. Много проблем у малого бизнеса, нет взаимодействия с местными органами. Уверен, что большинство горожан болеют за родной город и имеют активную гражданскую позицию, нам здесь жить и растить наших детей. Сысерть – наш родной  город. Сделаем жизнь в нем благополучной и достойной!

Хватит стоять в стороне. Пора действовать!

Евгений ВОЛКОВ.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Человек дела”

  1. На грани фола. И уже не в первый раз за эту кампанию.
    Кандидатам Сысертского избирательного округа №1 подсказка — по материалам статьи можно писать заявление в ТИК на предмет возможного нарушения избирательного законодательства. А после этого можно в суд с иском об отмене регистрации кандидата в депутаты Волкова…

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus