Главная » Новости, Экономика » Транспортный коллапс списывают на реорганизацию

АТПОчередной коллапс создался по вине Сысертского автотранспортного предприятия. Сегодня, в пятницу, 28 июля, с 14 до 18 отменили все рейсы из Екатеринбурга. Уехать из города невозможно. Люди томятся на автовокзале в жару и ждут ближайшего обещанного рейса на 18.13.

С тех пор, как на АТП случилась забастовка, добраться куда-либо на пассажирском транспорте стало невозможно. Качество услуг – отвратительное. Бывает, на остановке стоишь по два часа, а автобусы все не приходят. Ориентироваться на официальное расписание не советуют даже кассиры. Каждый раз, собираясь куда-то ехать, нужно звонить в кассу. Перебои и отмены частые рейсов объясняют реорганизацией. Но ведь это уже полгода длится – сколько можно?

При ответственном подходе руководителей можно было бы поступить разумно, продумать расписание так, чтобы автобусов (и водителей) хватало, чтобы был резервный транспорт и сотрудники, которые позволили бы не срывать работу АТП. Перестроиться на новый график проще, чем часами торчать на автовокзалах и лелеять надежду на то, что удастся выехать. Подумайте, наконец, о людях – своих клиентах. Хватит над ними издеваться!

Пассажиры уже в отчаянии. Что будет, когда наступит сентябрь? Как сотням студентов ездить на учебу? Грядут выборы, и хочется, чтобы хотя бы накануне этого события к людям прислушались и сделали шаг навстречу. А пока, увы, просто стыдно за наш город, в котором отсутствует, по сути, самый важный элемент инфраструктуры – транспортное сообщение.

Наталья Колосок, с. Кашино.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 Ответов к записи “Транспортный коллапс списывают на реорганизацию”

  1. Библиотекарь 28/07/2017

    Приехали к нам родственники из провинциального сибирского городка. Не смогли мы часто сопровождать их на машине в Екатеринбург, а посмотреть много чего им хотелось.
    Объяснили, что поездка на автобусе в Екатеринбург оставит не лучшее впечатление.
    Из Сысерти ждали отправление час.
    Из Екатеринбурга 2 часа. И когда подошло их долгожданное время- рейс отменили. Это был четверг 21.00. Вызвали такси и приехали…
    Сказали родственники, что такие автобусы, как у нас ходят на межгород, у них и по городу таких нет…
    Стыдоба.

    Ответить
  2. Алескей 29/07/2017

    Когда это, наконец, кончится? :( Может, лучше было бы отдать АТП в частные руки?

    Ответить
  3. Зритель Абсурда 29/07/2017

    Продать все сысертские маршруты горожанам!!!
    Даёшь рыночную экономику!!!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus