Главная » Коротко, Политика, Правопорядок » Изменились избирательные участки
Максим Борисович Бобров

Максим Борисович Бобров

В связи с образованием двухмандатных избирательных округов на выборах депутатов думы Сысертского городского округа шестого созыва 10 сентября и приведением границ избирательных участков в соответствие с требованиями действующего законодательства произошли следующие изменения:

Избиратели, проживающие в городе Сысерти, по адресам: улица Карла Либкнехта с № 13 по № 55 и с № 30 по № 64; улица Свердлова с № 13 по № 47а и с № 10 по № 50; переулок Почтовый №№ 1 и 2; переулок Стрелочников с № 1 по № 15 и с № 2 по № 10 — будут голосовать на избирательном участке № 845 по адресу: г. Сысерть, улица Свердлова, 80 (школа № 6).

Избиратели, зарегистрированные в поселке Большой Исток в садах: «Авиатор», «Вишенка», «Второй», «Ермак», «Змеиная горка», «Исеть», «Исток», «Лада», «Мелиоратор», «Меркурий», «Мечта», «Надежда-2», «Мир», «Первый», «Поляна», «Птицевод», «Птицевод-2», «Родничок», «Старт», «Текстильщик», «Третий», «Уральский рабочий» — голосуют на избирательном участке № 855 по адресу: пос. Большой Исток, улица Трудовая, 48,  (школа  № 30).

Избирательный участок № 867 (село Патруши), ранее расположенный в здании ЖКХ, теперь находится по адресу: с. Патруши,  улица Революции,55 (ОВП Центральной районной больницы).

Избирательный участок № 856 (пос. Верхняя Сысерть), ранее расположенный в здании дома культуры, теперь находится по адресу: пос. Верхняя Сысерть, улица Ленина, 42 (школа № 35)

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

М. Бобров, председатель Сысертской районной территориальной избирательной комиссии.

От редакции. Здесь указаны изменения, которые произошли с избирательными участками за последний год, после выборов депутатов законодательного собрания в сентябре 2016 года.

С 11 августа начнут работу участковые комиссии. С 30 августа до 9 сентября предусмотрено досрочное голосование по выборам депутатов СГО для тех избирателей, которые не смогут принять участие в местных выборах по месту жительства. Для этого они должны прийти на свой участок с паспортом и указать причину.

В выборах губернатора жители Свердловской области могут участвовать не только по месту своей регистрации, но и по месту фактического нахождения (в пределах области). Так, жители Екатеринбурга смогут голосовать, не выезжая со своих дач. Достаточно подать соответствующее заявление в ТИК.

Сысертская районная ТИК принимает заявления сейчас без выходных. В будни с 16 до 20 часов, в субботу и воскресенье с 10 до 14 часов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus