Главная » Конкурсы, Спецпроекты » Позаботился бы о стариках, детях и бездомных животных

Большой Исток6Депутат – это очень ответственная профессия. На депутатов возложено большое доверие, сотни тысяч избирателей верят в их способности, желание работать. Это очень трудно – стать полезным во всем. Если я вдруг стал бы депутатом, то в нашем поселке Большой Исток произошли бы большие перемены.

В первую очередь, обратил бы внимание на стариков и старушек. Как они живут, хватает ли им пенсии не только на хлеб, но и на колбасу, сливочное масло. В школах бы организовал специальные кружки, в которых дети навещали бы одиноких пожилых людей. Ребята помогали бы им по хозяйству, ходили в магазин за продуктами, в аптеку за лекарствами, в родник за водой.

Для подростков сделал бы спортивные залы с тренажерами, где бы они в свободное от занятий время занимались спортом. А то на старших ребят иногда не хочется смотреть: пьют пиво и курят сигареты.  А для детей помладше, таких как мы, я бы построил бассейны, детские городки, недорогие кафе и парки,  красивые аллеи со светильниками и деревьями. И, конечно же, дорожки для велосипедистов. Чтобы на праздники мы с классом смогли сходить в кафе или парк у нас в Большом Истоке.

А еще я бы построил приют для бездомных животных. К большому сожалению, таких животных много. Очень их жалко, пусть они тоже имеют свой дом. Я подкармливаю голодных птиц, кошек, собак, но всем помочь я не могу.

Все это я сделал бы, если бы был депутатом. А, может быть, какой-то депутат тоже думает, как я, и сделает все то, о чем думал я. Я не обижусь — себе новый план придумаю. Мне пока 8 лет и я не скоро стану депутатом.

Илья Терешков, 8 лет, п. Большой Исток.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 Ответов к записи “Позаботился бы о стариках, детях и бездомных животных”

  1. Светлана Баранова 03/08/2017

    В будущем Илья обязательно станет народным избранником!

    Ответить
  2. Екатерина 11/08/2017

    Дай Бог, чтобы у этого милого мальчика не изменилось понимание и отношение к старикам-старушкам, подрастающему поколению и животным. Удачи родителям!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus