Главная » Народные новости » Случайный очевидец спас от нападения

Овчарка, собакаВ продолжение истории о собаках, которые гуляют сами по себе, хочу рассказать свою историю. На прошлой неделе в восьмом часу утра шел на работу по улице Трактовая в сторону Поварни в Сысерти. Навстречу мне, откуда ни возьмись, появились две огромных собаки – лохматые, агрессивные, как медведи.

Они стали громко лаять и кидаться на меня. Людей вокруг не было, машины проезжали мимо, и только один неравнодушный человек заступился за прохожего, атакованного псами. Водитель, ехавший во встречном направлении, подъехал, перегородив собакам дорогу. Одна, испугавшись, убежала прочь, вторая стояла в стороне и продолжала лаять. Незнакомый мужчина не только спас от нападения, но и поймал машину, ехавшую в нужную мне сторону и попросил довезти до работы. Спасибо этому неравнодушному человеку, которого я даже имя не спросил от растерянности. Почти уверен, что эти псины вполне могли меня загрызть.

Тем временем, злые собаки – одна белая, другая коричневая – продолжают бегать по улицам города (видел их ранее в районе улиц Советская и Калинина). Их жертвами могут стать дети. При этом, они весьма упитанные, ухоженные и на бездомных не похожи. Как и в случае, описанном Л. Никитской в письме «Когда закончится псиный беспредел в Сысерти?», скорее всего, этих собак просто отпускают погулять безалаберные хозяева, даже не задумываясь, что подвергают чужую жизнь опасности!

С. Минеев, г. Сысерть.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus