Главная » Народные новости » После благоустройства остался грязный «пятачок»

Лужа Орджоникидзе, 31 Лужа Орджоникидзе, 31 Лужа Орджоникидзе, 31В номере «Маяка» от 23 августа 2017 года на первой странице была опубликована фотография будущего тротуара. Она сопровождалась текстом, где руководитель учреждения капитального строительства А. Н. Калинина рассказывала о том, какой красивой и благоустроенной в ближайшее время будет Сысерть.

С этого напоминания начала жительница дома по ул. Орджоникидзе, 31, позвонившая на днях в редакцию. Она очень рада, что на улицах города становится чище, но не может не расстраивать то, что творится под ее собственными окнами.

– Не спорю, с новыми тротуарами город преобразился, но это счастье коснулось далеко не все улицы. Где-то после проведенных благоустроительных работ стало только хуже. Так, на четной стороне ул. Орджоникидзе между домами 50 и 52 углубили канаву. Вынутый грунт высыпали на противоположную сторону улицы, между домами 31 и 33, частично закрыв ливневую канаву. Стекая с дороги, вода стоит в широкой луже. Труба, проложенная под проездом, тоже оказалась засыпана землей и не помогает воде уходить. Получилось, что одним хорошо, другим во вред, – рассказала возмущенная читательница, пожелавшая оставить свое имя в тайне.

Грязный «пятачок» в самом центре Сысерти ежедневно проходят сотни людей: в школу, детсад, на работу, за пенсией, просто по магазинам. В сырую погоду миновать это место и остаться в чистой обуви невозможно.

Ю. Воротникова.

Фото Л. Королевой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 Ответов к записи “После благоустройства остался грязный «пятачок»”

  1. Придираетесь вы к работе АдСГО.
    Сказали же ответственные люди — всё будет по ГОСТ-у.
    И новая грязь — тоже.

    Ответить
  2. Сергей 13/09/2017

    грязь и ямы на этом месте как раз и засыпали, как и во многих других местах, куда высыпали асфальтовую крошку. А ливневки как не работала так видимо и не будет )

    Ответить
  3. Коля 13/09/2017

    Таких пятачков много,сделано всё по хамски

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus