Главная » Народные новости, Новости » Бомба замедленного действия

В России, наверное, половина населения живет в многоквартирных домах. У богатого государства бедное население. Хуже нас, говорят, только в Африке какое-то племя живет. Но им ни теплой одежды, ни труб не надо. А в нашей стране нужны многомиллиардные расходы на содержание и ремонт жилищно-коммунального хозяйства. Вот наши правители и решили переложить это тяжелое бремя на плечи народа.

Так, на мой взгляд, и появился новый жилищный кодекс. И Государственная Дума его приняла. Я считаю, что этот закон больно ударит по тощим кошелькам населения.

Разве наших нищенских пенсий и зарплат хватит, чтобы содержать все оборудование. Трубы, штат работников ТСЖ и ЖКХ и так далее. Трубы-то старые. Большинство надо менять. Обязательно будут порывы. На их латание постоянно нужны будут деньги. Это, намой взгляд, и есть бомба замедленного действия, заложенная под население.

Сейчас идет опрос жителей, какую форму управления домом им выбрать. Я же не согласен с этим в корне. Я бы отправил жилищный кодекс на доработку. Нельзя передавать людям дома в том состоянии, в каком они есть сейчас.

В. Трухин,

пенсионер

г. Сысерть.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus