Главная » Новости, Спорт » Кататься есть где, а за комфортом – в «Сову»

В Сысерти работают сегодня четыре катка и две ледовые площадки. К традиционным каткам в микрорайоне «Новый», во дворе школы № 6 и в районе геологоразведки прибавился каток около трансгазовского дома.

К ледовой площадке на пляже – площадка школы № 14. Расчищают рядом находящийся прудик и воспитанники лицея «Родник». Так что покататься детям, да и взрослым тоже сегодня есть где. Несмотря на то, что две площадки оказались потеряны – во дворе военного дома по ул. К. Либкнехта, 70 и во дворе дома № 58, что по ул. Р. Люксембург. Причина одна – их некому заливать, в данных домах нет инициативных групп.

— Молодцы преподаватели школы № 14, — говорит председатель райспорткомитета Владимир Борисович Шибаев. – Им заливка катка дается непросто: гидранта рядом нет. Но они это делают и уроки физкультуры на коньках проводят. Поддерживают свои катки Владимир Александрович Иванов (микрорайон) и Андрей Викторович Чуркин (школа № 6). Здесь по выходным и прокат работает. Проблема, конечно, есть – при катках практически нет раздевалок. Поэтому все, кто любит комфорт и имеет транспорт, ездят кататься на коньках в «Сову» — там и раздевалка приличная, и кафе рядом – можно посидеть согреться.

Л. Рудакова

НА СНИМКАХ: эти девчонки пришли на каток в Бажовку со своими коньками; на урок физкультуры выходят учащиеся школы № 14 (коньки у всех – школьные).

Фото автора

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus