Главная » Народные новости, Новости » Когда же займутся обещанной школой?

Для жителей заречной части Сысерти остро стоит школьная проблема. Здание, в котором сегодня располагается школа № 14, не соответствует никакой критике.

Эта часть города активно застраивается, да и рождаемость повысилась. В единственном в заречной части Сысерти 46-м детсаду группы переполнены. В дальнейшем его выпускники должны прийти в школу № 14. Площадь кабинетов (при соблюдении санитарных норм) не позволит вместить всех.

Вопрос о восстановлении бывшего здания школы или строительстве нового стоит давно. Перед своими выборами вы, Александр Иванович, обещали восстановить школу. 29 марта 2007 года, отвечая на вопросы зрителей, Вы по Сысертскому телевидению публично заявили, что школа будет восстановлена в 2008 году. И детям на форуме вы это обещали.

Но ведь 2008 год начался и пролетит быстро. Однако никакого строительства не ведется. Незаметно и подготовки к нему. Просим дать письменный ответ о начале строительства и дальнейшем его продвижении.

О. Коновалова,

председатель родительского

 комитета школы № 14

г. Сысерть.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus