Главная » Новости, Правопорядок » Проанализировали ошибки, наметили планы

Чтобы подвести итоги работы личного состава ОВД по Сысертскому и Арамильскому городским округам за год, 14 января было проведено совещание руководящего состава.

В нем приняла участие заместитель начальника штаба ГУВД по Свердловской области полковник милиции О. Б. Смирнова, начальник ОВД полковник милиции Н. Г. Есаулков, председатель Сысертского районного суда А. В. Трухин, прокурор А. Ю. Петров, заместители муниципальных глав А. Н. Галашев (Сысерть) и Т. Б. Калимулин (Арамиль).

Открыл совещание Николай Геннадьевич Есаулков. Затем с отчетом выступил начальник следственного отделения майор юстиции Павел Игоревич Заев. Держал отчет и начальник уголовного розыска Арамильского ГОМ подполковник милиции Владимир Анатольевич Воронов.

Арамильцы допустили снижение оперативной раскрываемости. Меньше раскрыто здесь и квартирных краж, и краж автомобилей. Причины этого и обсуждались на совещании.

Начальник милиции общественной безопасности майор милиции Василий Вячеславович Сивохо отчитался о работе своего подразделения. Его заместитель майор милиции Сергей Николаевич Волков проанализировал состояние работы криминальной службы милиции по раскрытию преступлений.

Обсудили мы и работу по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних. К сожалению, эффективность работы инспекторов подразделения по делам несовершеннолетних оставляет желать лучшего. Мало выявляется как преступлений, совершенных несовершеннолетними, так и в отношении них.

Говорили о кадрах, о дисциплине. Анализируя недостатки, строили планы на будущее с учетом этого. Конечно, этот разговор поможет совершенствовать как работу самого ОВД, так и укрепит взаимодействие с администрациями, судом, прокуратурой. Определили на заседании и приоритетные направления оперативно-служебной деятельности.

А. Гусейнов,

заместитель начальника ОВД

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus