Главная » Народные новости, Новости » Проблема доехать до Екатеринбурга

Несмотря на то, что Большой Исток расположен по-соседству с Екатеринбургом, транспортное сообщение между этими населенными пунктами оставляет желать лучшего.

Очень много жителей поселка работает и учится в Екатеринбурге и для них большая проблема утром вовремя добраться до места.

Мы, жители поселка Большой Исток, просим помочь нам в восстановлении автобусных маршрутов или организации новых, которые обеспечили бы перевозку в полном объеме. Раньше мы пользовались двумя автобусами 140 маршрута и двумя автобусами 123 и 102 маршрута. На сегодняшний день осталось четыре рейса в день у 102 маршрута и три рейса у 132 маршрута. Маршрутные такси 159 из Арамили и Бобровского к нам в Большом Исток приходят уже полными, утром рабочим, студентам, школьникам уехать на них невозможно.

Вечером проблема с возращением. Особенно с Химмаша. Последняя маршрутка уходит в 22-15. Люди, которые работают до 22 часов, на нее не успевают.

Вопрос о восстановлении 140 маршрута мы задавали директору Сысертского АТП С. И. Сурину еще на сходе. Он ответил, что будет запущено маршрутное такси. Так вот маршрутки с Арамили и Бобровского нас не устраивают. Маршрутка – не автобус. В нее только13 человек входит. И к нам они приходят уже полные.

На встрече жителей с главой округа А. И. Рощупкиным в ноябре нам предложили письменно изложить свою просьбу. Что мы в ноябре же и сделали. Обратились к главе Большого Истока А. Б. Томилову. Но ответа до сих пор не получили. Заканчивается январь, 23-го обратились непосредственно к главе округа. Сдвинется ли решение нашей проблемы теперь?

Л. Никитина

п. Б. Исток.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus