Главная » Новости, Общество » Татьянин день

Завтра, 25 января – Татьянин день.

Имя это – очень популярное, и у нас в районе – много Татьян. Татьяны ходят в детские сады и школы, учатся в вузах, трудятся на предприятиях, в школах, больницах. И в администрациях. Оказалось, что даже среди заместителей глав администраций – шесть Татьян: Татьяна Григорьевна – в Сысерти, Татьяна Владимировна – в Большом Истоке, Татьяна Юрьевна – в Бобровском, Татьяна Федоровна – в Ключах, Татьяна Анатольевна – в Черданцеве и Татьяна Васильевна– в Никольском.

Отмечают ли Татьяны свой день?

— Конечно, — говорит Татьяна Владимировна Ясафова, заместитель главы администрации Большого Истока. – И на работе всегда поздравляют, и дома. Дочь к моему возвращению с работы уже праздничный стол накрывает. И цветы дарят, и подарочки. И я Татьян поздравляю. А у одной своей приятельницы – Татьяны Сергеевны Ковалевской, когда с ней познакомились, долгое время не знала, что ее день рождения летом. Всегда 25 января отмечали.

Как Татьяны попадают в администрации? По-разному.

В 1987 году семья Ясафовых поменяла место жительства, и Татьяна Владимировна пришла сюда работать в военно-учетный стол. В92-м стала здесь же землеустроителем; в 94-м – заместителем главы. За это время заочно закончила институт по специальности «юриспруденция».

— Знания лишними никогда не бывают, — говорит она, — а тем более здесь, в администрации. Население с самыми разными вопросами идет каждый день, и всем нужно помочь, что-то подсказать, посоветовать. Иногда и знают, что мы ничем помочь не можем, но благодарны за то, что выслушали, посочувствовали. Всех Татьян – с праздником!

Л. Рудакова

НА СНИМКЕ Т. В. Ясафова.

Фото автора

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus