Главная » Новости, Политика » Предприятие по розливу питьевой воды

 

31 марта Дума Сысертского городского округа назначила публич­ные слушания по поводу внесения изменений в правила землеполь­зования в части зонирования нескольких участков в Сысертском городском округе. Один из них – в г. Сысерть.

Участок расположен примерно в 500 м от кладбища, с правой сто­роны от дороги в д.Каменка, в непосредственной близости от ЛЭП 110 кВ. На сегодняшний день там пустырь. Частная компания (дирек­тор Кирьянова Ольга Владимировна) планирует построить предпри­ятие по розливу питьевой воды. Строительство суперсовременного, оснащенного по последнему слову техники ведущими европейскими производителями в данной отрасли предприятия позволит сократить дефицит в чистой природной питьевой воде в Екатеринбурге и во всем Уральском регионе. Потребность в ней постоянно растет. Будут применены энергоэффективные и экологически чистые технологии розлива воды, которые позволят получать продукт высочайшего ка­чества. Предварительно провели гидрогеологические исследования. На их основании выданы заключения, подтверждающие, что имеется необхо­димый для работы предприятия объем воды. Что введение предприятия нико­им образом не скажется на качестве воды в Сысертском месторож­дении и не ухудшит водоснабжение потребителей Сысерти.

Новое предприятие позволит создать десятки рабочих мест и еже­годно пополнять бюджет г. Сысерть на десятки миллионов рублей.

В течение 45 дней с момента принятия решения Думы о назначе­нии публичных слушаний можно внести в письменном виде свои за­мечания и предложения по этому поводу в отдел архитектуры и гра­достроительства администрации СГО (ул. Ленина, 35 кабинет N19). Публичные слушания в Думе по изменению целевого назначения земельного участка назначены на 31 мая.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “Предприятие по розливу питьевой воды”

  1. Соотечественник 12/05/2010

    Сысертыцы, не делайте ошибку, не позволяйте кому-то господствлвать над вашими природными ресурсами и наживать сверхприбыли. Разлив воды — международный патент воровства воды и вы будуту зависеть от владельцев этого завода. Берегите то, что вам дано природой.

    Ответить
  2. kozerog 13/05/2010

    соотечественнику. Вам видимо всеравно по какому поводу кричать караул! Строительство завода по розливу воды в Сысерти тема старая,это очень выгодное дело в плане доходов бюджета и создания новых рабочих мест. Долгое время не находилось инвестора,а воду от каменского водозабора много лет возят "Тонус" и др. фирмы,покупая ее за копейки по установленной гос-вом стоимости. При этом рентабельность /прибыль/ после розлива 700%. Кроме этого исчезли предприятия дававшие работу :электро-технический з-д,сысертский фарфор,УГМ сократился в 10 раз и т.д. Администрация совершенно правильное решение принимает и еще необходимо привлекать на территорию СГО промышленных инвесторов

    Ответить
  3. Соотечественник 15/05/2010

    Весь вопрос в том, что ставится во главу угла: чьи-то прибыли или будущее Сысерти. Вы думаете, что бедные и безработные жители обрадуются настолько, что не просчитают ситуацию, что вас поддержат. Я думаю что у них хватит ума и смелости (тому уже есть недавние примеры), и они посмотрят на все с более высокой колокольни. Действительно, нужно создавать рабочие места, только не за счет разбазаривания воды, земель и других природных ресурсов.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus