Главная » Новости, Правопорядок » Дом стал ловушкой для хозяев. Спаслись не все…

DSC_0001-1Ночью с 18 на 19 марта в центре Сысерти – прямо за администрацией округа – сгорел дом. Погибла хозяйка жилища, но не от ожогов.

Сообщение о пожаре по ул. Карла Либкнехта, 110 поступило в полночь. Незамедлительно туда отправилась пожарная техника. Огонь полыхал внутри жилого дома, а над сенями уже охватил и кровлю. Из дома пожарные эвакуировали женщину и передали ее бригаде скорой помощи. Признаков травм, полученных на пожаре, она не имела. Впоследствии женщина скончалась. Причиной стало отравление угарным газом.

В доме жила целая семья. Остальным ее членам удалось спастись. В Сысертскую ЦРБ госпитализированы пострадавшие молодые супруги. У мужчины обожжено 15% тела, у женщины – 20%. У обоих ожоги первой и второй степени. Они вместе с двумя детьми эвакуировались самостоятельно через окно.

Пожар ликвидирован около часа ночи. Повреждено имущество, внутренняя отделка, потолочное перекрытие и крыша. Материальный ущерб устанавливается. Распространению огня, по мнению инспектора отдела надзорной деятельности МЧС Сергея Костарева, поспособствовало позднее обнаружение возгорания, ветхость построек, а также большая пожарная нагрузка.

Со слов соседей, а также при осмотре места пожара установлено, что первыми гореть начали сени дома – в месте расположения электропроводки. Скорее всего, причиной стало короткое замыкание.

Юлия Воротникова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus