Главная » Коротко » Отчитаются о доходах

налоговые декларацииДо 30 апреля муниципальные служащие должны предоставить сведения о своих доходах и имуществе, а также о доходах и имуществе супругов и несовершеннолетних детей. Для тех, чьи расходы превышают доходы за три года, нужно будет отчитаться и о расходах.

Некоторые областные чиновники уже отчитались о своих доходах. Так, по информации «Нового региона», больше всех в 2012 году заработала министр финансов Г. М. Кулаченко – 8 млн 716 тысяч рублей. У председателя правительства Д. В. Паслера и министра образования Ю. И. Биктюганова – по 8 млн 25 тысяч рублей. У остальных министров доход от 1,5 до 2 с небольшим млн рублей. Декларация о доходах губернатора пока не опубликована.

Согласно декларациям, супруги многих министров заработали больше, чем сами министры. К примеру, доход супруга министра финансов составил 24 млн рублей.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Отчитаются о доходах”

  1. Прохожий 15/04/2013

    Ну да, если сложить доходы наших министров с доходами наших бомжей, в среднем, неплохая зарплата в области получится!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus