Главная » Народные новости » И митинг, и любимые песни, и горячий обед

9 мая 2013 в Сысерти9 мая сотрудники щелкунского дома культуры с утра оборудовали трибуну в сквере у памятника и рядом установили кресла для ветеранов войны и тружеников тыла.

В 10.30 от школы № 9 вышла колонна учащихся во главе с директором Владимиром Ивановичем Красниковым. У здания сельской администрации к колонне  присоединились ветераны войны и труженики тыла и с песней «Катюша» пошли к памятнику павшим воинам. Тех, кто по состоянию здоровья не смог встать в строй, собрали по селу и привезли на праздник на автобусе.

Собравшихся поздравили с Днем Победы глава Южной администрации Любовь Анатольевна Плотникова, председатель совета ветеранов Светлана Михайловна Черкасова, председатель первичной организации ВОИ (автор этих строк) Иван Ильич Белошейкин и председатель организации «Память сердца» Ольга Николаевна Тесля. Между поздравлениями ученики школы и хор ветеранов «Надежда» исполняли песни военных лет. Закончился митинг минутой молчания. А после него всех участников войны и тружеников тыла отвезли на автобусе в школьную столовую, где их ждал горячий обед и «фронтовые» сто граммов. Здесь снова звучали поздравления и любимые песни ветеранов.

И. Белошейкин, председатель первичной организации ВОИ, с. Щелкун

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “И митинг, и любимые песни, и горячий обед”

  1. никого не желая обидеть, спрашиваю — в Щелкуне не нашлось на 9 Мая ни одного фотоаппарата ?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus