Главная » Народные новости, Полезное » Я про Кузьму, министр про Ерему

90 лет гражданской авиацииВ письме под заголовком «Не та медаль» речь шла об отказе в присвоении жителю Никольского звания «Ветеран труда». Эта история имела продолжение.

Наш земляк Иванов обратился к министру транспорта России. Иванов награжден медалью «90 лет гражданской авиации», которая не дает права на получение звания «Ветеран труда». В то время как аналогичный знак «85 лет гражданской авиации» такое право дает.  Иванов обратился к министру с просьбой включить его медаль в заветный список. Или за безупречную двадцатилетнюю службу наградить его иной ведомственной медалью из тех, что в перечне на получение ветеранского звания есть.

А в ответ из минтранса Иванову сообщили, что его медаль не относится к  разряду ведомственных наград Минтранса России, а значит на звание «Ветерана труда» ему претендовать не стоит.

Если не ошибаюсь, в логике подобное называется подменой тезиса, а в народе говорят проще: «Я – про Кузьму, а мне – про Ерёму!». Законом «О порядке рассмотрения обращений граждан  Российской Федерации» от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ предусмотрено прав получать письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов. По существу ответа автор не получил.

Поэтому теперь министру отправлена жалоба Иванова на исполнителей, ненадлежащим образом ответивших на письмо. Включая просьбу привлечь их к дисциплинарной ответственности. И требование письмо все-таки рассмотреть так, как того требует закон. Будем ждать повторного ответа из Москвы. Надеюсь, более содержательного.
Борис Фабрикант.

Ваши права потребителя нарушены? Не знаете, как поступить? Есть другие проблемы? Пожалуйста, звоните: 6-88-71 или 8-902-447-66-55. Можно и в нерабочие дни. Постараюсь помочь.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus