Главная » Народные новости » Мы хотим, чтобы Сергея Левенских не увольняли с должности сельского главы
глава Двуреченска С. Н. Левенских

глава Двуреченска С. Н. Левенских

Уважаемый Вадим Анатольевич, уважаемые депутаты, земляки, жители Сысертского городского округа.

Мы, жители поселка Двуреченск, обращаемся к Вам, чтобы сообщить о недопустимых фактах манипуляции общественным мнением в нашем поселке. Неожиданно для населения в Двуреченске стали распространяться слухи об отстранении от должности главы администрации поселка Левенских С. Н.

Мы, нижеподписавшиеся, просим дать С. Н. Левенских возможность доработать до конца срока и выполнить свои программные обязательства перед жителями Двуреченска.

За полтора года под руководством данной администрации заметно благоустроена территория поселка, ремонтируются дороги, нормой стали работающее уличное освещение и регулярная очистка дорог от снега. В новогодние праздники детей радует замечательный снежный городок, а организованные крещенские купания собирают большое число жителей поселка. Отстояли отделение стационара больницы. Начинает возводиться новая церковь.

Особой заботой администрации стал детский и массовый спорт. Спустя десятилетия, вновь заработала освещенная лыжная трасса, открыта и работает детская лыжная секция. Совместно с ОАО «Ключевский завод ферросплавов» серьезно поднята планка спортивных достижений.

Главным достижением главы администрации стала консолидация населения. Двуреченцы на деле почувствовали свою значимость и причастность к стремлению администрации сделать жизнь земляков лучше. Начинания администрации нашли поддержку среди предпринимателей,  руководства ОАО «Ключевский завод ферросплавов».

Нам не понятно,  как же так получается: С. Н. Левенских как глава администрации устраивает добрую половину населению Двуреченска, а слухи о его снятии обсуждались в апреле этого года на отчете депутата Девятых Л. М.  После этого отчета выступили председатель  и член совета ветеранов в. Симонов и Н. Кириллова, заявившие о недопустимости проведения преднамеренной кампании против администрации поселка. Поступило предложение обсудить сложившуюся ситуацию на сходе граждан.

Уважаемые руководители, депутаты,  земляки, намеренное создание социальной напряженности в угоду чьим-то личным интересам противоречит здравому смыслу, попирает права народа, закрепленные Конституцией.

Просим администрацию и думу Сысертского городского округа дать справедливую оценку этому явлению. Просим объяснить населению — на сходе граждан п. Двуреченск —  причины отстранения от работы главы сельской администрации С. Н. Левенских.

Убедительно просим организовать данный сельский сход.

Ответ на данное письмо просим направить в адрес доверенного лица жителей.

Ю. Белошейкина, Е. Пьянкова, С. Свойкина и другие, всего 567 подписей

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Мы хотим, чтобы Сергея Левенских не увольняли с должности сельского главы”

  1. Сысерть нашла очередного мешающего поселкового главу, и будет как с Южной администрацией ? Что надо продать в Двуреченске ?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus