Главная » Культура, Новости » В водной перестрелке победила дружба

1пляжБрызги, смех и водные струи вместо пуль – 19 июля наша молодежь устроила массовое веселье на берегу Сысертского пруда.

Идея о такой перестрелки у организатора – Никиты Москвина, лидера танцевальной группы “Efect dance crew”  — появилась в этот же день, утром. В течение дня он активно рассылал приглашения своим друзьям через социальную сеть. Сбор на пляже был назначен на 20.00. К этому времени уже отгремела гроза, небо стало немного пасмурным, но  стобик термометра стойко держался на высокой отметке.  Собравшись вместе, ребята устроили шумное побоище,  бесстрашно обстреливая противников и окунаясь в теплую воду прямо в одежде! Сухим из воды не смог уйти ни один из участников этой акции.

— Это было круто! Перестрелка, беготня, дикий смех и «взятие башни» – вот настоящее веселье! – делится впечатлениями Лена Шаяхова, участника битвы. —  Спасибо огромное всем тем кто пришел, и самое огромное  Никите Москвину ведь идея была от него и именно он собрал нас всех на эту крутую тусовку!:) Надеюсь, будет еще!

Спустя полчаса, участники битвы наконец, вылезли из воды. Проигравших и победителей нет. Зато каждый из ребят зарядился смехом, энергией и весельем. Так что, если хочешь веселиться и отдыхать – не жди, когда для тебя кто-то устроит праздник, будь праздником сам!

пляж

Наталья Беляева.

Фото Никиты Москвина. 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus