Главная » Власть, Экономика » Жителю Двуреченска ответили все, кто мог
Старков Вадим Анатольевич

Старков Вадим Анатольевич

В газете «Маяк» от 12 июня опубликовано открытое письмо Г. С. Ваганова об имеющихся в Двуреченске коммунальных проблемах. Администрация считает, что факты, указанные в письме, не соответствуют действительности.

По каждому пункту претензий работники ОКСа администрации провели проверку. Автору было дано подробное объяснение со ссылками на действующее законодательство. Ни одного нарушения со стороны работников ЖКХ проверка не выявила.

Ответ был направлен Г. С. Ваганову 29 марта (письмо №1677), параллельно этот ответ направлен и в прокуратуру (письмо №1670).

В мае Геннадий Степанович, посчитав ответ неполным, обратился с жалобой в государственную жилищную инспекцию. Но и их проверка нарушений порядка начисления, применения тарифов и нормативов при начислении платы за коммунальные услуги, не обнаружила.

Учитывая вышеизложенное, просим впредь не публиковать непроверенные материалы, которые подрывают авторитет работников администрации Сысертского городского округа и газеты «Маяк».

В. Старков, глава Сысертского городского округа

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Жителю Двуреченска ответили все, кто мог”

  1. Мария 28/06/2013

    «Учитывая вышеизложенное, просим впредь не публиковать непроверенные материалы, которые подрывают авторитет работников администрации Сысертского городского округа и газеты «Маяк».» Очень интересно! Человек обратился с жалобой в прокуратуру и в жилищную инспекцию, написал статью в газету, что тут такого? Мне кажется любой вправе опубликовать все что считает нужным. Скажите спасибо что он не обратился в областное тв, интересно посмотреть, как Администрация запретит выход материала в эфир телеканала. И еще один вопрос: Кто должен проверять материалы, которые публикует газета? Сам Геннадий Степанович? Газета «Маяк» должна проверять? Или может прокуратура? Получается у нас и написать то никуда нельзя. Тут однозначно,нарушение закона. Хочется узнать мнение юристов.

    Ответить
  2. «Учитывая вышеизложенное, просим впредь не публиковать непроверенные материалы, которые подрывают авторитет работников администрации Сысертского городского округа и газеты «Маяк».
    В. Старков, глава Сысертского городского округа», — ну вообще !! А работать не пробовали так, чтобы вот таких претензий на одну и ту же тему не возникало ?!?!
    И кстати.
    Выражение «не публиковать» — это относится к газете, я верно понял ? Ведь сам Ваганов ничего не публикует.
    Т.е. ещё и «Маяк» обидел всех сотрудников администрации, и призыв-то к редакции обращён ?

    Никто не закрыт для критики. Неприкасаемых нет.

    Проверка выявила — всё в порядке, и ЖКХ насчитал всё верно.Ну что ж, рады за ЖКХ.(хотя почему потом «сверху» всё снова поправили, и в сторону граждан 😉 ) Ну вот написали про это всё — и точку поставили.Последний абзац — был очень лишним.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus