Главная » Культура, Новости » Сысертские музыканты сняли новый клип
Съемочная группа клипа "Романтика"

Съемочная группа клипа «Романтика»

Сысертский рэппер Константин Репин (известный больше как  исполнитель «Белая кость»)  выпустил новый клип на свою композицию «Романтика».

Съемки длились несколько месяцев и проходили в самых разных местах — в сысертском коттедже, аудитории и библиотеке УрФУ,  арт-пространстве «Четыре комнаты», супермаркете и на улицах Екатеринбурга.

Клип представляет собой две романтические истории. У каждой из пар своя история, своя трагедия и свое счастье.  Молодые люди влюбляются в девушек, но кому-то везет чуть-больше, а кому-то мешает муж-олигарх (его роль исполнил другой сысерсткий рэппер и спортсмен Сергей Сапожников).

Сам Костя Репин в клипе появляется только в конце, где герои двух сюжетных историй пересекаются. Точкой соприкосновения становится уличный музыкант, роль которого исполнил наш музыкант Глеб Буренин.  Кроме того, в клипе задействованы молодые екатеринбургские актеры — Анастасия Каткова, Андрей Калабурдин и Дмитрий Зимин. Режиссер клипа — Ольга Арзамасцева (она же сыграла одну из героинь в клипе).

Следить за творчеством наших ребят можно в официальной группе музыкантов в социальной сети:  http://vkontakte.ru/club13956701

Ну, а сам клип можно посмотреть здесь и сейчас:

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки: , ,

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus