Главная » Здоровье, Общество » В «Александрии» лечат и детей
Картинка с сайта: gerat.ru

Картинка с сайта: gerat.ru

В N40 «Маяка» мы писали о строительстве в Сысерти одной из предпринимательниц «Центра здоровья», в котором на втором этаже должна быть детская стоматология. И мы писали о том, что этой новости порадуются в первую очередь родители маленьких детей.

— Так уже радуются – мы лечим детей, — так отреагировала на эту заметку главврач стоматологической студии «Александрия» М. А. Крехова.

Далее Мария Анатольевна рассказала нам,  что у «Александрии» лицензия на лечение детей есть давно. Но были проблемы с кадрами. Хорошие специалисты в области – что называется, штучный товар, единичный. Брать абы кого – не принцип этой клиники. В одно время ездил детский врач из Екатеринбурга, но выдержал поездки лишь три месяца.

Сейчас есть свой детский доктор. Проучилась на эту специальность Е. В. Дворникова – врач, которого в Сысерти люди знают и уважают. В «Александрии» сейчас есть даже ортодонт – это специалист, который занимается исправлением прикуса., т. е. ставит брекеты.

Ну что ж, кто еще не знал, что в «Александрии» есть детский зубной врач, теперь знайте.

А нам осталось сказать – пусть в Сысерти будет не одно, а два места, где можно пролечить зубки детям. Два всегда ведь лучше, чем одно, правда? Тем более, что с тех пор, как дети перестали есть с грядки морковь, репу, огурцы и лук (как ели в детстве мы) и перешли на жвачку и чипсы, с детскими зубами проблем все больше. Работы хватит всем.

Н. Шаяхова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus