Главная » Новости, Спорт » В Сысерти прошел первый турслет для молодежи
Команда "Бобры-добры" греется у костра

Команда «Бобры-добры» греется у костра

В августе прошел турслет пенсионеров, в сентябре в туристических навыках соревновались школьники, а в октябре — учителя. Вчера пришел черед испытать все прелести походной жизни представителям работающей молодежи. На окраине Сысерти, рядом с детской турбазой «Серебряное копытце», прошел первый молодежный турслет.

Семь команд с самого утра начали обустраивать свои лагеря. К началу соревнования посреди леса вырос настоящий туристический городок.  Участников ждали стандартные этапы: «Маятник», «Геология», «Узлы», «Переправа по кочкам», «Спуск-подъем» и т.д. Кроме того, судьи оценивали походные блюда, туристический быт и фотографии на тему «Туризм — путь к здоровью».

Подробнее о том, как прошел туристический слет работающей молодежи, и какие команды одержали победу — читайте в ближайшем выпуске газеты «Маяк».

Юлия Воротникова. 

Фото Натальи Беляевой.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus