Главная » Коротко, Спорт » В воскресенье жмем штангу

жим штанги10 ноября в спортшколе «Мастер-Динамо» в Сысерти состоится Кубок Сысертского городского округа по жиму штанги лежа в безэкипировочном дивизионе.

Взвешивание  пройдет в этот же день с 09:00 до 11:00.  Начало соревнований в 12.00.
Потоковое расписание выступлений будет составлено на основании поданных заявок и доступно в месте проведения соревнований.  Заявку можно будет подать тут же в день соревнований, с собой нужно иметь справку о допуске от врача. Стартовый взнос отсутствует.
Руководить и судить на соревновании будут представители Национальной ассоциации пауэрлифтинга. Главный судья – В. Б. Шибаев, заместитель – В. А. Стеганцев, председатель жюри – А. В. Репницы, судья – А. А. Чермянинов.
Соревнования проводятся по международным правилам НАП. К участию допускаются команды и отдельные спортсмены, достигшие 14 лет, имеющие соответствующую спортивно-техническую подготовку, прошедшие медосмотр. Экипировка участников — согласно правилам федерации НАП. Участники, не выполняющие требования по экипировке — на помост не допускаются.

Действуют следующие возрастные группы: 13-15 лет, 16-17 лет, 18-19 лет, 20-23 года, 24-32 года, 33-39 лет, 40- 50 лет, 60 лет и старше. Все девушки и женщины награждаются в абсолютном первенстве.  Победители в абсолютном зачете в каждой возрастной группе и общем зачете определяются по формуле Шварца (мужчины) и Малоуна (женщины).

Кроме того, на состязании можно попробовать выполнить спортивные нормативы по жиму лежа, вступившие в силу с 1 января 2011 года вплоть до кандидата в мастера спорта НАП. По всем дополнительным вопросам вы можете связаться с организатором соревнований – Владимиром Борисовичем Шибаевым по телефону 8-919-388-3880.

Подготовила Наталья Беляева.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus