Главная » Новости, Правопорядок » Утренняя авария под окнами «Маяка»
Авария под окнами "Маяка"

Авария под окнами «Маяка»

Сегодня в 8 часов утра в Сысерти возле редакции газеты «Маяк» произошло ДТП с участием трех машин. Водители автомобилей не пострадали. На месте аварии им пришлось провести более двух часов.

Один из участников ДТП, водитель «Лады Приора» Андрей, поделился подробностями события:

— Я выезжал от редакции, должен был забрать здесь знакомого. Но он ждал меня в другом месте. При выезде я не заметил мчащийся со стороны центра «Хендай Гетц» — помешали поднявшиеся клубы снега от предыдущей проехавшей машины. Получается, я не уступил дорогу. «Хендай» врезался в меня, его закрутило, задом вынесло на встречку, где он задел встречный «Форд», а затем выбросило с дороги. Машина задней частью угодила в дерево. Я, конечно, признаю себя виновником аварии, но мне кажется, что и вторая участница (за рулем была женщина) ехала не 40 км/ч, как утверждает, а гораздо быстрее.

Авария: вид со стороны автовокзала

Авария: вид со стороны автовокзала

Водителем встречного «Форда» тоже была женщина. Она спокойно ехала на работу и, конечно, стала заложником чужой ошибки. Повреждения на ее машине заметны не сразу — задето только правое переднее колесо. Кстати, на место ДТП приехал ее муж Михаил, который оказался однокашником виновника аварии. Пока женщины сидели в машине сотрудников ГИБДД и заполняли документы, мужчины стояли на улице, мирно общались и объясняли любопытным прохожим, что случилось на дороге.

Движение по улице К. Либкнехта возле редакции «Маяка» с утра было затруднено — «раненые» машины уехали лишь около 11 часов.

Ю. Воротникова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки: ,

3 комментария к записи “Утренняя авария под окнами «Маяка»”

  1. Artysta 19/12/2013

    Машины, конечно, жаль. Но почему так долго было перекрыто движение? Вроде бы и ГИБДД совсем рядом — зафиксировали, разгородили и всех дел-то.

    Ответить
    • Движение не перекрывали. Просто они стояли на дороге, и их было сложно объехать — транспорта ведь в это время много едет. Да и оформление ДТП с тремя участниками длится, соответственно, дольше, чем с двумя.

      Ответить
  2. Прокурор 20/12/2013

    Такие «новости» не добавляют репутации газете.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus