Главная » Новости, Образование » Кадеты борются за приз в 25 тысяч рублей
Выступление духового оркестра

Выступление духового оркестра

В Свердловском кадетском корпусе стартовал первый этап конкурса «Минута славы». Это местный аналог знаменитого шоу, в котором могут принять участие кадеты с 5 по 11 класс. Победитель получит 25 тысяч рублей!

На суд жюри в первый конкурсный день, 13 декабря, было представлено 38 номеров в самых разнообразных жанрах. Были и песни, и танцы, и акробатические этюды, а еще пародии, сцены из литературных произведений, приемы карате, твистинг (создание фигур из воздушных шаров), игра на различных инструментах. Даже участники школьного духового оркестра не остались в стороне и решили побороться за главный приз.

Перед жюри стояла нелегкая задача: отсеять половину номеров, чтобы на второй этап попали лучшие артисты. Участникам пришлось изрядно попотеть, чтобы удивить судей.

Второй этап состоится уже после новогодних каникул – 25 января 2014 года. Номера участников должны соответствовать теме «Россия – Родина моя». Финал пройдет в начале марта. Сколько команд примут участие в финале, пока неизвестно, но ясно одно: предпочтение будет отдаваться самым шикарным номерам. Просто спеть или станцевать будет явно недостаточно. А значит, юные моряки покажут все, на что способны!

Алена Ялымова, юнкор.

Фото Александры Кужильной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus