Главная » Коротко, Культура » «Страна чудес»: сделано в Сысерти
Миша Ваганов с воспитателем и заведующей детсадом

Миша Ваганов с воспитателем и заведующей детсадом

В марте этого года был запущен конкурс «Лучший терем-теремок» среди детских садов. Дети вместе с родителями мастерили поделки по мотивам художественных произведений.

1 декабря в Большом читальном зале Свердловской детской библиотеки состоялся праздник-фестиваль «Книжные фантазии». Почетные гостями стали победители и участники областного конкурса дошкольных образовательных учреждений «Лучший терем-теремок».

Поделки представили детские сады Патрушей, Бородулино, Октябрьского и Кашина. Модульное оригами, квиллинг, игрушки, сшитые из ткани, декупаж, мозаика из пластилина, лоскутное шитье, бисероплетение – организаторов поразило разнообразие работ. Юные мастера умело использовали для своих поделок природный материал. Сказочные сцены и герои созданы из шишек, листьев, желудей, палочек, веточек, коры и др.

В номинации «Бегом по радуге фантазии» победила работа Миши Ваганова из детского сада N38 города Сысерти. Вместе с мамой он сделал книжку «Страна чудес».

А. Казакова, методист Сысертской районной библиотеки.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus