Главная » Коротко, Правопорядок » С начала года под колеса попали уже две бабушки
Картинка с сайта sajapinav.livejournal.com

Картинка с сайта sajapinav.livejournal.com

С начала января в Сысертском городском округе произошло уже две дорожные аварии, в которых пострадали пешеходы. Обе – женщины преклонного возраста.

Первое ДТП случилось в районе верхнесысертской поворотки рождественским вечером, в 19 часов. 78-летняя женщина возвращалась из гостей домой, на улицу Нагорную. При этом шла по проезжей части: тротуара на данном промежутке дороги нет. Водитель машины, ехавшей по пер. Сысертский, – жительница Екатеринбурга – не заметила фигуру бабушки в темноте.

Удар пришелся пешеходу на левую ногу. В результате пострадавшая со множественными травмами госпитализирована в реанимационное отделение Сысертской ЦРБ, где через 5 дней комы скончалась.

Вторая авария произошла в пятницу, 10 января, на 178-м километре Челябинского тракта. Под колеса легкового авто попала 72-летняя женщина, которая, как и в первом случае, тоже нарушила ПДД. Она переходила дорогу в неположенном месте несмотря на то, что зебра была неподалеку. С серьезным переломом левой голени пострадавшая доставлена в Сысертскую больницу и ушибами.

Юлия Воротникова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus