Главная » Коротко, Спорт » Ледовый штурм прошел отлично

 1jtFkjUB9ngВновь собрались любители спорта и экстрима на главной площади Екатеринбурга на фестивале «Ледовый штурм-2014». И, конечно же, в рамках этой акции прошел турнир по мас-рестлингу —  первые уральские соревнования в этой дисциплине в 2014 году.

Участникам пришлось бороться не только с соперниками, но и с холодом, так как погода показывала свой суровый характер. Желающих вырвать у соперника палку было немного – всего 23 человека, но и среди них состязание получилось интересным и упорным.

Выступали сысертчане против спортсменов Екатеринбурга, но не всегда победа была на стороне наших земляков. С этих соревнований  наши ребята привезли 15 призовых медалей, в том числе — четыре золотых.

Отлично проявили себя школьники из Свердловского кадетского корпуса – в совокупности они заняли пять призовых мест. В абсолютной категории среди мальчишек отличился кадет Александр Паршин (1 место), а среди девушек — Дарья Марушко (1 место). Вторые места заняли Дмитрий Сединкин, Александр Коновалов.

Конечно, с победой вернулся и «ветеран» сысертского мас-рестлинга – Валерий Панин. Он стал лидером в абсолютном зачете среди мужчин.

— Только на таких, по-настоящему экстремальных, соревнованиях можно оценить силу характера наших участников, — комментирует Алексей Казаков, организатор состязаний по мас-рестлингу. – Особенно хочется поблагодарить Михаила Пермякова за помощь в судействе, Лизе Летеминой за фото и видео, а Дмитрия Метельскому за помощь с проездом участников до места соревнований.

Напомним, что фестивалем «Ледовый штурм» несколько лет подряд заканчивается работа ледового городка на площади 1905 года. После него начался демонтаж фигур, и через несколько дней на этом месте вновь появится парковка.

 Подготовила Наталья Беляева. 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus