Главная » Новости, Спорт » Начался турнир «Каменный пояс»

6Вот уже несколько часов в спортшколе «Мастер Динамо» в Сысерти идут соревнования по самбо в рамках ежегодного турнира «Каменный пояс». Очень эмоционально и ярко борются наши ребята. Не обходится и без мелких травм — кто-то сильного получает по шее, кого-то подводит коленный сустав… За борцов болеют родители, тренеры и старшие товарищи по секции.

Это лишь первый этап турнира «Каменный пояс». 23 февраля в сысертском ГЦД с 11.00 начнутся состязания по каратэ. В 12.00 в шкоел «Мастер Динамо» начнется турнир по жиму лежа, а в 15.00 в этот же день в школе № 23 состоится турнир по мас-рестлингу.

Если в каратэ и самбо участие принимаю все-таки спортсмены и ребята из секций, то в жиме лежа и в мас-рестлинге поучаствовать могут все желающие. Главное — иметь соответствующую физическую подготовку. Нужно явиться за полчаса до начала соревнований и зарегистрироваться. 

Наталья Беляева. Фото автора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus