Главная » Коротко » Остановка-невидимка в Сысерти
Остановка на ул. Тимирязева

Остановка на ул. Тимирязева

Пассажиры общественного транспорта, курсирующего по улице Тимирязева в Сысерти, не могли не заметить исчезновение автобусной остановки возле школы N15. Точнее, автобусы здесь останавливаются, но вот «козырек», под которым люди ожидали своего рейса, недавно убрали.

О том, что встречать свой транспорт пассажиры должны именно здесь, теперь напоминает лишь дорожная табличка. Других опознавательных знаков нет: место никак не расчищено, а дорожного «кармана» здесь не было никогда.

– Козырек убрали в январе. Местные жители позвонили в администрацию и сообщили о том, что остановка повреждена, – рассказал первый заместитель главы СГО Константин Сурин. – Действительно, железная конструкция стояла на одной опоре, могла упасть в любой момент. Кто-то специально сломал. Новый навес для ожидания транспорта будет оборудован здесь не раньше, чем летом. Сейчас МУП «Благоустройство» проводит расчеты для установки новой конструкции со скамьями, которая будет напоминать детсадовскую веранду.

Юлия Воротникова.

Фото автора. 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus