Главная » Коротко, Правопорядок » Пустил в ход кулаки, чтобы заработать
Фото с сайта gazeta.a42.ru/

Фото с сайта gazeta.a42.ru/

Вчера днем, 13 февраля, сотрудники отдела вневедомственной охраны по горячим следам нашли грабителя. В центре Сысерти он напал на мужчину и отнял у него деньги.

Дело было в первом часу дня в помещении бывшего телеграфа по ул. Орджоникидзе. Пострадавший рассказал, что неизвестный мужчина подошел к нему вплотную и внезапно нанес ему удар кулаком в лицо, после чего забрал тысячу рублей и скрылся в неизвестном направлении.

Оперативный дежурный ММО МВД России «Сысертский» передал наряду группы задержания ОВО, находившемуся на маршруте патрулирования, приметы преступника. Наряд тут же приступил к патрулированию близлежащей территории. Грабителя, который и не подозревал, что его уже ищет полиция, задержали на территории сысертского автовокзала. Полицейские доставили его в дежурную часть, где потерпевший сразу признал в нем своего обидчика.

Задержанный оказался ранее судимым жителем с. Щелкун, приехавшим в Сысерть в надежде на легкую наживу. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ, грабитель понесет заслуженное наказание.

О. Иванов, заместитель командира роты.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Пустил в ход кулаки, чтобы заработать”

  1. Ефимов Константин 18/02/2014

    Грабеж в моменте работой зовется?! Ограбить стало синонимом заработать?!

    Ответить
  2. коля 21/02/2014

    за рубль щас приземлят зёму нормально)))

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus