Главная » Народные новости » Скорая помощь для наших животных

ветврачТамару Ефимовну Завьялову знают в Никольском многие. Она – ветеринарный врач, опытный специалист и отзывчивая женщина. В какое бы время суток к ней не обратились, идет по вызову. Настоящая «Скорая помощь» для наших животных.

На днях у нас не могла растелиться нетель. Уже под вечер мы позвонили Тамаре Ефимовне, и она тут же пришла. Сделала все, как надо, сохранила жизнь и корове, и теленку. Бывало, мы вызывали ветврача и в два часа ночи, и в выходные, и в праздники. И никогда она не отказывала в помощи. Руки у Тамары Ефимовны – умелые; опыт – огромный, ведь она трудится ветврачом уже больше сорока лет. Животных на селе становится все меньше, и Тамара Ефимовна переживает за каждую голову.

Кроме того, ветврач ведет и серьезную профилактическую работу: берет у животных кровь на анализы, ежегодно ставит прививки. Все – строго по графику, своевременно.

Спасибо Вам, Тамара Ефимовна, за вашу работу. Здоровья Вам, благополучия и удачи во всех делах.

В. Анохина, с. Никольское

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus