Главная » Народные новости » Странно, услугу от одного частника передали… другому

Проблемы с монетизациейФедеральные льготники продолжают недоумевать и возмущаться. Всех устраивала работа службы доставки пенсий. Ее специалисты приносили компенсации за льготы в один день с пенсией. Это  было удобно.

Когда объявили, что придется заводить сберкнижки, на которые будут приходить эти компенсации, пожилые люди, многие из которых уже из дома не выходят, впали в ступор. Неужели придется каждый месяц ходить, а то и ездить в другой населенный пункт, где есть отделение Сбербанка.

Слава Богу, появилось другое решение. Но и оно достаточно странное. Нам разослали уведомления, что компенсации будет доставлять ООО «Парус – экспресс». Но эти деньги принесут  уже в другой день. Значит, что еще один день нужно будет ждать гостей, а это уже неудобно тем, кто не сидит постоянно дома. Кроме того, когда получаешь  «большие» деньги одним куском, сразу рассчитываешь: это – заплатить за газ; это – за электричество; это – на лекарства, а это можно потратить на питание.

Почему же отбирают работу у одного, на которого не было и нет нареканий, и дают другому? Создается впечатление, что С. Патрушев просто кому-то не угодил.

В. Анохина, председатель совета ветеранов, с. Никольское

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 Ответов к записи “Странно, услугу от одного частника передали… другому”

  1. С.Патрушев 18/02/2014

    Потребовалось некоторое время, чтобы администрация СГО смогла разобраться в сути задачи, поставленной Правительством области. В итоге, решение найдено, здравый смысл должен возобладать. Доставка льгот будет производиться вместе с пенсией. Мы делаем свое дело больше 20 лет, будем делать его и дальше лучше всех. Во благо людей.

    Ответить
  2. Мимокрокодил 19/02/2014

    ООО «Парус – экспресс» принадлежит сыну Виктора Насобина, небезызвестного соратника и спонсора вашего бывшего главы Старкова. Так что вряд ли там получилось всё по честному или по правилам — семья разрулила бюджетный распил.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus