Главная » Народные новости » Осторожно: кот в мешке!

антикафеОтметить 16-летие сына решили в кафе «Манеки-Неко». Это заведение позиционирует себя, как молодежное фьюжн-кафе. За несколько дней до назначенного срока согласовали с администратором меню, зарезервировали столики, оплатили заказ.

В назначенный час пришли гости. Всем хотелось праздника, встречи с друзьями. Я пришла встречать ребят. Каково же было наше удивление: столы оказались не накрыты, а администратор на звонки не отвечает.

Я прошла на кухню, узнать хоть у кого-нибудь, в чем дело. И испытала настоящий шок: полупьяный повар с сигаретой и бутылкой джина творил кулинарные шедевры.  При мне сбегал в магазин за майонезом. На мой вопрос: «А вымыл ли он руки после сигареты?» он ответил: «Пошла вон отсюда!».

Вскоре на столе стали появляться блюда. Но, попробовав салат, мы решили, что лучше быть голодными, но живыми!

Появилась администратор Катя, и они стали ругаться между собой. Я испытала такой стыд перед своими мальчишками, попросила прощения за испорченный праздник.

Пытаясь исправить ситуацию, мы поехали в «Сливовицу». И я очень благодарна официантам и администратору этого кафе. Они нашли для нас столик с белоснежной скатертью. Уже через 20 минут он был празднично накрыт. И посуда красивая, и сервировка, и еда вкусная. Чисто, комфортно, уютно.

А моим гостям-мальчишкам наглядный урок получился. В одном месте – безобразный, безответственный, халатный и грубый подход. В другом месте – добросовестный и отзывчивый сервис.

«Манеки неко» переводится, как денежный кот. Или кот, приносящий удачу. На мой взгляд, в сысертской транскрипции он означает кота в мешке. Хочу пожелать всем землякам, чтобы они не оказались в таком дурацком положении, как я, выбрав это кафе.

Светлана Полянская, Г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

6 комментариев к записи “Осторожно: кот в мешке!”

  1. коля 07/03/2014

    не пойду туда

    Ответить
  2. Мария 07/03/2014

    Тоже столкнулись с подобной ситуацией…и не один раз…Раньше Манеко было отличным заведением…теперь только минусы (самый главный минус — это обслуживание!!!)

    Ответить
  3. Из всех подобных организаций в Сысерти эта — наименее приятная. Больше не пользуемся их услугами.

    Ответить
  4. Иван 13/03/2014

    А мне очень нравиться это заведение. Обслуживание отличное, вкусная кухня. А самое главное это то что обещали доставку в течении 40 минут, и приехала она ровно в срок. Раньше сталкивался с подобными проблемами, сейчас все намного лучше. Спасибо всему персоналу, за столь прекрасное заведение.

    Ответить
  5. Salat_byl_vkusnyi 14/03/2014

    Я не согласен со многими претензиями, кафе очень даже привлекательное, качество еды восхищает а персонал радует своим обслуживанием. Единственный минус это доставка, едет очень долго. А с поваром соглашусь, так как они не имела право заходить на кухню, и как она могла узнать что он был пьян? Вообщем кафе очень даже ничего, всем советую.

    Ответить
    • Алексей 23/03/2014

      Я так понимаю, что пост в защиту кафе, посещал до недавнего времени манеки довольно таки часто, качество падает на глазах,блюда убогие, не красивые.Про сигарету и джин поверить можно.Что касается того, что она зашла на кухню, а как поступить человеку, если нет ни администратора, ни того, с кем все было согласовано. На месте женщины я сразу бы позвонил в СЭС…

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus